giovedì 17 novembre 2011

BROWNIES






Ingredienti per i brownies alla nutella (dosi per una teglia):
  • 120 gr di nutella
  • 30 gr di burro
  • 4 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 5 gocce di estratto di vaniglia
  • 200 gr di farina
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 200 gr di nocciole tritate
  • Panna montata (per decorare)
Preparazione:
In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.
Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno. Poi mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire. Decorate con la panna montata o con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento