BROWNIES
Ingredienti per i brownies alla nutella (dosi per una teglia):
- 120 gr di nutella
- 30 gr di burro
- 4 uova
- 180 gr di zucchero
- 5 gocce di estratto di vaniglia
- 200 gr di farina
- 1 cucchiaio di lievito
- 200 gr di nocciole tritate
- Panna montata (per decorare)
In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.
Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno. Poi mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire. Decorate con la panna montata o con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento