giovedì 17 novembre 2011

PIGNOLATA




Ingredienti:

3 uova
Farina di grano duro(quanto basta)
miele
zucchero a velo

Ricetta:

1-in una scodella rompere 3 uova, aggiungere la farina di grano duro , fino a quando ne richiedono le uova, ed impastare il tutto a lungo creando un composto omogeneo; tagliarla a pezzetti.
2-Da ogni pezzo tagliato, ricavare dei bastoncini dello spessore di 1cm , da essi ricavare dei piccoli cubetti e dategli una forma rotonda , che dovrete porre in un vassoi con della farina in modo da non farli unire l'uno con l'altro.
3-In una pentola con olio bollente ed abbondante friggerli e scolarli appena dorati.
4-Dopo aver terminato questo passaggio in una padella messa a fuoco medio, versate abbondante miele sui cubetti appena fritti.
Appena saranno ben ricoperti disporli in un vassoio a forma di montagnetta. Lasciarli riposare ed alla fine cospargergli sopra dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento