BISCOTTI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
150 gr di farina 00
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di nutella
zucchero a velo
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di nutella
zucchero a velo
In una terrina mescolare le farine con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti
Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.
Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella
Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione.
Nessun commento:
Posta un commento