venerdì 25 novembre 2011

BISCOTTI ALLA NUTELLA




INGREDIENTI
150 gr di farina 00 
40 gr di farina di mandorle 
75 gr di zucchero 
80 gr di burro 
1 uovo 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
100 gr di nutella 
zucchero a velo


In una terrina mescolare le farine con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti
Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mmRicavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro
Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.
Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forni già caldo a 180•Cuocere i biscotti per circa 10 minuti.
Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella
Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione.
Poggiate i biscotti alla nutella su un piatto da portata e servire.






Nessun commento:

Posta un commento