lunedì 5 dicembre 2011

INVOLTINI DI POLLO CON SOTTILETTE E MORTADELLA





INGREDIENTI

  • 8 FETTINE DI POLLO TAGLIATE SOTTILI;
  • 4 SOTTILETTE INALPI;
  • 4 FETTE DI MORTADELLA;
  • 2 UOVA;
  • FARINA PANGRATTATO;
  • OLIO DI SEMI;
  • SALE





Preparazione


Stendete le fettine di pollo e su ognuna adagiate mezza fetta di mortadella e metà sottiletta inalpi.
Arrotolate la fettina su sé stessa a formare un involtino e chiudetene le estremità con due stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina, poi nelle uova sbattute (e precedentemente salate) ed infine rotolate nel pangrattato.
Mettete a scaldare in una padella, abbondante l’olio di semi ed immergeteci gli involti.
Friggere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.

Nessun commento:

Posta un commento