INVOLTINI DI POLLO CON SOTTILETTE E MORTADELLA
INGREDIENTI
- 8 FETTINE DI POLLO TAGLIATE SOTTILI;
- 4 SOTTILETTE INALPI;
- 4 FETTE DI MORTADELLA;
- 2 UOVA;
- FARINA PANGRATTATO;
- OLIO DI SEMI;
- SALE
Preparazione
Stendete le fettine di pollo e su ognuna adagiate mezza fetta di mortadella e metà sottiletta inalpi.
Arrotolate la fettina su sé stessa a formare un involtino e chiudetene le estremità con due stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina, poi nelle uova sbattute (e precedentemente salate) ed infine rotolate nel pangrattato.
Mettete a scaldare in una padella, abbondante l’olio di semi ed immergeteci gli involti.
Friggere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
Stendete le fettine di pollo e su ognuna adagiate mezza fetta di mortadella e metà sottiletta inalpi.
Arrotolate la fettina su sé stessa a formare un involtino e chiudetene le estremità con due stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina, poi nelle uova sbattute (e precedentemente salate) ed infine rotolate nel pangrattato.
Mettete a scaldare in una padella, abbondante l’olio di semi ed immergeteci gli involti.
Friggere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
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