lunedì 5 dicembre 2011

TORTINO DAL CUORE MORBIDO





INGREDIENTI

  • 200 G CIOCCOLATO FONDENTE;
  • 200 G BURRO;
  • 160 G ZUCCHERO;
  • 4 UOVA;
  • 40 G FARINA ROSIGNOLI;
  • 1 BUSTINA VANILLINA.




PROCEDIMENTO

IMBURRARE E INFARINARE OTTO STAMPINI IN ALLUMINIO MONOPORZIONE, METTERLI IN FREEZER, SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA CON IL BURRO E LO ZUCCHERO, SBATTENDO BENE CON UNA FRUSTA, FARE LEGGERMENTE RAFFREDDARE E INCORPORARE LE UOVA UNO ALLA VOLTA, AGGIUNGERE IN ULTIMO LA FARINA SETACCIATA.
METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI E TENERLI NEL FREZEER PER QUATTRO ORE CIRCA.
RISCALDARE IL FORNO A 220° E INFORNARE GLI STAMPINI CONGELATI, CUOCERE PER DIECI MINUTI; L'ESTERNO SARA' COTTO, L'INTERNO MORBIDISSIMO.
VI ACCORGETE CHE SONO COTTI QUANDO CRESCONO IN COTTURA FORMANDO LA CROSTA, QUASI COMPLETAMENTE, ANCHE IN SUPERFICIE.
  • TENUTI IN CONGELATORE PER 4 ORE = COTTURA 10 MINUTI;
  • TENUTI IN CONGELATORE PER 20 ORE = COTTURA 15/20 MINUTI.





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